您的位置:中国台湾网  >  资料  >  两岸有关协议  > 正文

《海协关于增加寄送公证书副本种类事函》(1994.12.05)

2005-11-23 10:32 来源: 字号:     转发 打印


海峡交流基金会:

     现将《关于增加寄送公证书副本种类》检送贵会,并于明年2月1日生效实施。请予确认。

     根据《海协与海基会台北会谈共同新闻稿》,我会同意与贵会就公证书以外的文书查证事宜提供个案协助。

          顺致

    时祺


海峡两岸关系协会

1994年12月5日

关于增加寄送公证书副本种类

     海峡两岸关系协会、中国公证员协会与财团法人海峡交流基金会依据《两岸公证书使用查证协议》第二条规定,商定增加寄送涉及税务、病历、经历、专业证明等四项公证书副本。




(来源:国台办网站)


                                       责任编辑:齐晓靖



 

[责任编辑:system]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有