您的位置:中国台湾网  >  资料  >  特别推荐  > 正文

外交部发言人洪磊:敦促美国停止对台军售(2013.01.10)

2013-01-11 09:04 来源:新华网 字号:     转发 打印

  外交部发言人洪磊10日在例行记者会上表示,中方敦促美国停止任何形式的对台军售,不做损害中美关系和破坏两岸关系和平发展的事。

  有记者问,美国参议员近期访问台湾,称美方将在未来几年对台出售导弹和军机。中方对此有何评论?

  洪磊说,中方一贯坚决反对美台官方往来、反对美国向台湾出售武器。中方敦促美方恪守一个中国政策和中美三个联合公报原则,停止美台官方往来,停止任何形式的对台军售,不做损害中美关系和破坏两岸关系和平发展的事。(记者 许栋诚)

[责任编辑:郭莹莹]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有